Санкций Блицы
"Зелень" в лицы,
Не завидуйте России!
Эти -страсти - не красивы.
Будет ,новый поворот -
Страсти выгоним- попрёт...
Время -к этому -идёт!!!
Вы ,не верите нам снова..-
Огнь Дивный- раздуваем!!!-
(Всем известно из Писаний)-
Принцип Высший - НЕРУГАЕМ..
Вы же -вроде..-неглупЫ..
Нам- к чему, быть попугаем???
Отпускай, вожжу раздора!!!
Свыше Знают,ЧТО, Вам впору...
Свидетельство о публикации №123041900281