Радость тихая и незаметная
Эльчин Сафарли "Рецепты счастья"
Инструменты нужны и желание,
Чтобы счастье себе сколотить.
В помощь - мудрость и осознание,
Чтоб его суметь сохранить.
Будет просто пустым ожидание...
Можно в поисках вечно прожить...
Чтобы счастья найти обитание,
За горами не нужно бродить.
В мелочах - вот где-то под боком -
Будет прятаться и ожидать
Радость тихая и незаметная -
Для тебя может Счастьем стать!
Свидетельство о публикации №123041902795