Мировая закулиса...

Почему на Западе тупые верховодят,
полезные…, неадекватные политики?
Да те, кто в «мировую закулису» входит,
для декорации берут людей без аналитики…
                Нужна им ширма, «кукольный театр»,
                чтоб можно было дёргать за верёвочки,
                чтоб не пришло в башку им не дай Бог
                события все разложить в мозгах «по полочкам»…
Чтоб в управлении такими не было проблем,
чтобы могли они лишь делать только шоу –
чтоб «пипл хавал», был доволен всем,
но чувствовал себя частичкой целого, большого…
                Таким есть феминизм, меньшинства сексуальные.
                Чем примитивней их «проблемы», тем приятнее.
                Читать не надо – только комиксы,
                да пальцами могли набрать бы текст оболтусы…
В производстве массовом – личности мельчают!
Штамповка всегда хуже, - души её лишают!

                19.04.2023 г.


Рецензии
Полностью с Вами согласен. кругом театр кукол...
С теплом.

Олег Парабин   27.11.2023 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.