Я читаю сказки снова

Дочь вернула в мир  чудесный,
В мир принцесс и принцев ясных.
Сказки лик совсем не пресный,
Полон мир героев разных.

Я удивляюсь, зная сказки.
Чувства к ним, любовь питаю.
Дочка просит, смотрит в глазки,
Сказки снова ей читаю.

Жизнь лежит в основе сказок,
Даст сюжет и роль распишет.
В сказке много разных масок.
Зло, добро героем движет.

Я, читая сказки снова,
Стал другим, ушли обиды.
Сказка - вам не баснь Крылова,
Вмиг заботы мной забыты.


Рецензии