Типичные замашки от Тараски!

Это я про Бахмут... Поганая
Привычка, как у Стеньки Разина:
Княжна была девицею не безобразною...

Как можно было, утопив её, с ватагою
Разбойной бражничать?!.. Также и с
Бахмутом! Потомки тех донских,

Кубанских казаков, которые и не
Предполагали о наличии Великой
Украины, НАТАСКАННЫЕ НАТОВЦАМИ

Тактике Игила в городской застройке, -
Рушат города в Донецкой бывшей об-
ласти до основания и в том числе

Из-за ХОХЛЯЦКОЙ ЗАВИСТИ: " не з'im,"*
Так понадкусываю! Они живут по этому
Сценарию, не все, конечно, но...

Других, своих - УРОДАМИ считают! Бо**
Скромность, по их мнению ущербному,
Хохла не украшает - ущемляет!..

А в Бахмуте - груде развалин, совсем
Недавно жили люди... Те, кто сейчас
Остался там в подвалах стрелков из

ВСУ ПРОКЛЯТИЯМИ поминают! Город уни-
чтожен, хохлы взрывчатки, не жалея,
Подрывают оставшиеся здания на

Западной окраине... Чтобы "русне
проклятой" даже стены не достались!
Однако МАЯТНИК их войска сатанинского

Теряет ход УЖЕ и остановится СОВСЕМ, запомните...
Скорей всего через четыре месяца, - в начале
Осени, а это месяц ВЕРЕСЕНЬ - числу к десятому!..


   *не съем
   *потому что, устар. славянск.

                19.04.2023


Рецензии