Результат ковыряния
По холмам языков стёртых»
«Жжёт око робкое слог человечий»
«Всеявши пшеницею безмолвие»
«Слово явилось во имя ЛаВея и Сына"
«Раз он глаголом, несчастьем ковыряет
И без того изнурённые тсантсы»
[автор: презумпция виновности]
[название: "Даровать безмолвие поэту"]
***
Паэт настойчиво петляет
Своим истёртым языком
И робким оком намекает,
Что он с паэзией знаком.
Белиберду он в строки всеял,
Тряся сушёной головой,
И галахических евреев
Зовёт он смело за собой.
Себя словами изнуряя,
Мозги он бодро ковыряет,
Отковырять пытаясь всё же
Что на стихи слегка похоже.
Увы, ему любой скиталец
Показывает средний палец,
И каждый стих его читая,
Ржёт, как обкуренный китаец.
***
.
Свидетельство о публикации №123041902726