Традициям

Меня всегда учили говорить
Те фразы, что они хотят услышать,
Подарки только нужные дарить,
Вести себя скромнее и потише...

"Не вздумай выделяться из толпы!"-
У власти этикет и кривотолки.
О, как порой традиции глупы!
Но лишь они являются истоком...

Любой прорыв толпа берет в штыки -
Угроза застарелому комфорту!
Там любят править миром старики -
Былые гении, с истлевших фото...

А я ушла от них своим путём,
Традиции взрывая, не молчала!
Но как и им, мне суждено потом
Истоком стать для нового начала!

19.04.2023г


Рецензии