скорблю

Сегодня небо плачет по тебе
На сердце у меня холодный ветер
Я плачу папа молча в тишине
Ты самый лучший папочка на свете

Сегодня день рождение твое
День памяти когда мы были вместе
Я сохранила на душе тепло
Но на твоей могилке плачут свечи

Как нахватает папочка тебя!
Душевности и мудрых наставлений
А ты грустишь один на небесах
А я тихонько зажигаю свечи


Рецензии