Прячешь меня в себе...

Прячешь меня в себе,
В перламутровой раковине.
Гладкость потрогав
Скользкую,
Пальцам приятную
Я отзываюсь в уме.
И через пальцы просачиваюсь,
Запоминай мои
Перлы витиеватые.
Чувствуй, тебе
Я нашептываю в леи,
Чтобы они
По тебе полетели.
Я же знаю, каких
Ты огромных размеров.
Я шепчу мысленно здесь,
Ты в параллельном мире.
Считываешь мгновенно,
Хоть ты в своей квартире,
Но духовное тело
Так же везде, надмирно.
И мы эфирные
В море энергии
В нежном слиянии душ
Растворенные,
Дарим пространству звук,
Вызывающий воплощение
Всех наших чувств.
Атомное сгущенье.
Пусть же Творец,
Наблюдая за нашим творением
Улыбается так же,
Как ты,
Наблюдая моё цветение.


Рецензии