Приносите с собой всегда
Любовь - в семью. Счастье – в будни. Тепло – в дружбу.
(прав. Иоанн Кронштадтский)
Приносите с собой всегда,
Счастье - в будни, Любовь - в семью,
Свет и радость наполнят года,
Тепло в дружбу вливает струю.
Ничего нас не ждёт просто так,
И нигде не нужны наши скорби,
Состоянье души не пустяк,
И из сердца растут его корни.
Наши мысли влияют на жизнь,
Коль спокойны, тихи, благородны,
Таковой и становится жизнь,
Кротки мы, воле Бога покорны.
Но когда размышлений сполна,
Нет покоя, ни мира, ни счастья,
Мы касаемся мыслями дна
И теряем момент настоящий.
Приносите тепло, счастье в дом,
И Любовь сердца близких согреет,
Будет всё, что с собой принесем,
Ну а мысли? Проявятся в деле.
Анна Немцева
23.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №123041902686