Четвертак
Если вышел- пятак.
Бдят, о чём идиот?
Говоришь-четвертак.
И не смей поперёк,
С этой линией вразрез.
Поплывёшь за буёк.
Будешь вызван - процесс.
Мысль иметь свою,
От царя отличную.
Он: В цугундер закую,
Чтобы вёл прилично.
Посиди-ка, муравей,
Думочку подумай.
Да водички попей,
Уж ты дюже умный.
Скоро и не четвертной,
Срок-по сто давать.
Только где же, дорогой,
Столько тюрем взять?!
Наказание, вот кара,
По судьбе фреза.
А кому-то санитары,
Меч дамоклов за.
То "Казбек", самосад,
Дым- "Герцеговина".
Слобода наша, посад-
Согнутые спины.
Этот тоже умник,
Доблеялся Гиркин.
Стрелы в кума,
Вольные задиры.
Если бы не он,
Энтот "экстримист",
Крым бы обречён,
Нам паденье вниз.
Ведь к нему взывал
Сам товарищ Гоблин.
Вежливых собрал.
И Тимур там-оба.
Модный Иванов-
Оба за решёткой.
Критика царя,
А по СВО не чётко.
Раз дошли до точки,
Нефиг отступать.
Всё на бочку,
Положили рать.
Свидетельство о публикации №123041900268
коли по четвертаку,
даже и за мелочь.
Ох, непросто мужику.
Что же дальше делать?
Бди на каждом, на шагу,
ешь пирог с грибами.
Хочешь жить на берегу?
оставайся с нами.
Только с вами невпротык:
света не хватает.
И поэтому мужик,
дальше как, не знает.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Борис Ильютик 21.04.2023 22:35 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 21.04.2023 23:00 Заявить о нарушении