Удар по яйцам

«Первый удар по яйцам»
            Фраза из кино
Удар по яйцам… Я очень рано получил его,
Рассвет с открытой дверью стал стыдом,
Ушёл в себя, желания не слушал своего.
…Но «преступления» все делал тайно я потом.
Удар по яйцам долго продолжался,
Все жили, их рассказы с грустью слушал,
…Я в горьком одиночестве остался,
Лишь фильм по теме жадно кушал.
…И первый опыт как-то
тоже был ударом,
Бежала от меня, общаться не хотела…
Я медленно сгорал в своём пожаре,
Казнил себя, корил и ненавидел тело…
Как подружиться с телом, чтоб ночи, дни не  грызли?
…Я заблокировал весь прошлый опыт,
Из головы, как мусор, вымел мысли,
От крика перешел на сексуальный полушёпот.

И вдруг как бы проснулся: Я живу!
Творю свой  грешный и земной
Эдем,
Смеюсь, кайфую, хулиганю и плыву:
Я все имею, все могу и наслаждаюсь всем!


Рецензии