Экспромт после концерта

Снова скрипка и Musica Viva,
Ты расчётлив, решителен, лих,
В авантюры тянешь шутливо,
Не заметив сомнений моих.

Снова улицы залиты мартом,
Ветер с солнцем блуди'т в волосах
С безрассудным, весёлым азартом
Заставляя теряться в мечтах

О святой бесконечности ночи
И любви без разлук и потерь,
О побеге... (Поехали в Сочи?)
В предстоящий росистый апрель.


Рецензии