победителей не судят
если судят то потом.
с мужем ты моим танцуешь.
я сижу с твоим котом.
если бы мне было 20
я б крутилась как волчек.
чтоб в постеле подстилаться
я б теряла башмачек,
отдавала душу танцу,
пекла кухонный отчёт.
а взамен я улыбаюсь
тем кому сегодня двадцать.
мне назад смотреть не надо.
я смотрю вперед - за садом
за высокою сосной,
полетел орёл куда то
мне туда же. там покой.
Свидетельство о публикации №123041902586