Заблудиться в трёх соснах...
Потеряться бессрочно труднее стократ.
Новый день выплывает из хмурого утра,
Дым сгоревших костров не вернётся назад.
Не услышать тех слов, что ушли в поднебесье,
А другие сказать – это словно предать.
Затерялись в углах наши старые песни,
Растрепал шалый ветер поникшую прядь.
Номера телефонов черкаю всё чаще,
И собрать за столом невозможно друзей.
Поговорка гласит, что хрен редьки не слаще,
Но всё реже желанье пройти по росе.
Это всё не ново. Так завещано свыше.
Повторяется жизнь в современном витке.
Я бессрочно завис, словно Карлсон на крыше:
Что-то держит незримое на поводке.
Поёт Олег Горелик
http://disk.yandex.ru/d/XP3fXhscbIxcRA
Свидетельство о публикации №123041900258
Пусть приснится такое, чтоб хотелось поверить!
Небылицы в картинках превращаются в быль))
Стоюнина Светлана 01.07.2024 00:52 Заявить о нарушении
Буду стараться соответствовать...
Яков Баст 01.07.2024 05:08 Заявить о нарушении