Любовь, которой нет

  Что можешь дать ты мне?!
  Одно молчание
  И раз в году -
  Одно короткое свидание.

  Любовь вымаливать
  Я у тебя не буду.
  Найдёшь другую
  Ты себе подругу.

  Что можешь дать ты мне?!
  Любовь, которой нет.
  Которая давно
  К нам потеряла след.

  Мне не нужны такие муки.
  Пусть заметёт метель
  Все встречи и разлуки.
  Оставив в сердце
  Вместо роз - шипы.

  Поблёкнут краски
  Солнечного дня.
  Уйдут в небытие
  Все мысли и слова.

  Уйдём в Страну,
  Откуда нет возврата.
  Лишь крест могильный
  И ограда.









 


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   19.04.2023 11:20     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   19.04.2023 13:11   Заявить о нарушении