Вчерашний день

                О дне вчерашнем лучше и не вспоминать.
                В трясине зла погрязли наши луши.
                Хотелось все вокруг крушить ,ломать,
                В воде,и в воздухе,и в недрах,и на суше.

                Гори огнем,пожарищем гори.
                Кто подталкнул к такому истязанью?
                Хоть волком вой,хоть в бешенстве ори
                Не день,а днище с черною вуалью.

                В один, промчались горе и беда.
                В одном, свирепо-горькая отрава.
                В день этот в хату хлынула вода.
                И сын с ружьем ушел на бой кровавый.


Рецензии