От беззвучия...

От беззвучия до бессилия
Мучеником пройти.
Непротивление злу насилием-
Начало долгого пути.
Осилить бы  его
По совести.
Стоя у паперти,
Соблюсти заповеди.
Молиться бы,
Верить бы,покой нести.
В сердце любовь,в душе Бога
Обрести .


Рецензии