Туман, - он сам, возможно, не обманет
Он просто хорошенько затуманит,
Ни в чем ты не уверен,- слишком рано
Судить, пока блуждаешь по туману...
Единственное, может, подкрепляет,-
Что твой противник так же вот блуждает
И тоже выхода найти не может,
Хоть думал, что туман ему поможет...
Свидетельство о публикации №123041902546