Меня не устраивает эта действительность!
Реальность насильственна, присуща ей нечувствительность.
Протесты лишь против мэров и против закона о собаках;
А нету примеров протестов участия в бойнях и драках.
Такой сюр-реализм в здесь и сейчас – не по нраву.
Радость и оптимизм привлечь желаю по праву.
19.04.2023
Свидетельство о публикации №123041902524