Зачем вы даёте надежду?

Скажите, зачем вы даёте надежду
Тем людям, к кому опустела душа?
Оставив для них пустоту где-то между
Распятым рассудком и кромкой ножа...

Зачем, если в сердце не теплится счастье
Быть рядом тем людям, кто может предать?
Ведь их изменить не дано вашей власти.
И преданность их невозможно признать!

Пусть в ваших руках ваши судьбы и жизни
Научатся снова дышать и вершить.
И в каждом поступке своём бескорыстно
Единственный путь человеком прожить!


Рецензии