Романс... Голос твой вспоминаю и фразы...

Неспеша я по парку иду,
Вспоминая твой голос и фразы;
Вновь с тобой я свидания жду,
Ощутить, чтоб взгляд твой синеглазый!
Голос твой вспоминаю и фразы,
Ощущая вновь взгляд синеглазый!

Целовал ты меня под луной,
Как гитару ласкал ты в объятьях;
Обещанья дарил быть со мной,
Укрывая от жизни бед страшных!
Ты ласкал, как гитару в объятьях,
Укрывая от жизни бед страшных!

Лишь с тобой жизнь похожа на сон,
О любви говоришь нежно-нежно;
Ото всех бед, страданий заслон
Ты нашёл, чтоб укрыть моё сердце!
Говоришь о любви  нежно-нежно,
Укрывая от бед моё сердце!

Всей душою молю: "вновь приди!"
Повтори, как любима тобой я!
Нежно-нежно с моих щёк утри
Слёзы горькие тёплой ладонью!
Повторяй, как любима тобой я!
Утри слёзы, печаль всю ладонью!


Рецензии