Вместе с тобой

 1.
 Я вместе с тобой
 Ангел ты мой -
 С тобою я...
 День,этот настал,
 Нас он связал
 Тебя и меня.
 R:
 Мы теперь будем на всю жизнь вдвоем,
 Счастье светлое пришло к нам в дом,
 Нам Судьбой дано с тобой любить
 И в согласии всю жизнь прожить.
 Мы теперь будем на всю жизнь вдвоем,
 Счастье светлое пришло к нам в дом,
 Нам Судьбой дано с тобой любить
 И в согласии всю жизнь прожить.
 2.
 Вот,мы,ты и я
 Муж и Жена
 С тобой сейчас.
 Час этот пробил,
 Нас обручил -
 Тебя и меня.
                03.2004


Рецензии