Уснул...
Чтобы смерть о бессмертье молчала...
Уснул я в серебристых ковылях,
Как будто улетел бескрылым в бездну,
Проснулся лишь - синица на ветвях
Поёт мне удивительную песню.
В той песне звон ручья и шум листвы,
Крик чайки и мурлыкание кошки,
О, Лето, я иду к тебе на Вы-
Полны подарков редкостных лукошки.
Там ножик для кореньев и грибов,
Там мази от укусов комариных,
Там думки для стихов, и от стихов,
И грусть в душе от песен журавлиных.
Там всё от мая, лета и тепла,
Меня там в гости Осень позвала.
Свидетельство о публикации №123041902468