***
Иду с тобой по жизни за руку держась,
И с каждым шагом становлюсь взрослей,
Смелее, страхов больше не боясь.
Любовь к тебе - моя отрада и надежда,
Под куполом сердечным ты укрыл меня,
И жизнь благоухает светлыми одеждами,
Все тучи разом отгоняя.
Свидетельство о публикации №123041902460