Пасха
Теплый аромат блинов витает под потолком
Жареный вкус на губах домашней колбаски и салаты на столе
И главное ни каких идиоток и дураков вокруг
Приходите предки семи прошлых поколений
Вкушайте вкус блюд своих побед
Мама папа прадеды прабабки угощайтесь
Узвар и блинчики от души это всё для вас
Освящу обрядом и отбелю от греха все ваши древние души
Дам энергию Сварога и силу Духа Бога
Чтобы смогли улететь и жить вечно в небесах Сварги Пречистой
Вам благодарность за заботу и любовь
От всего нашего земного Рода вам уважение и поклон
Да будет так во все века!!!
19 марта 2023г.
Свидетельство о публикации №123041902448