Дежурный по стране

   
  В СССР он жил
  не по Советски.
  Сарказм язвился
  на слюне.
  Великий Михаил
  Жванецкий,
  В РФ-"Дежурил
  по стране"*

 *ТВ Россия-1
  с 2002-2019 г.
"Дежурный по стране"
 
  ****************


Рецензии