Твой голос не забыть...

Твой голос не забыть.
Он музыкой звучит в моем сознании.
Я слушаю тебя,
И хочется мне плыть воспоминанием.
Плыть в океан
Надежд, неведомых миров, чудес и радости,
Избавясь от земных оков.
Избавясь от проблем и просто впитывая жизнь
И голос твой.
Твой голос не забыть.
Он на пороге вечности сотрёт мой страх.
Я буду жить
И буду ждать тебя в других мирах.
Твой голос не забыть...


Рецензии