Поговорим

Знаешь,мой одноклассник
Не такая беда
Что промчались так скоро
Нашей жизни года..
Что уже не вернётся
Не вернётся назад
Чей-то жест и улыбка
Чей-то пристальный взгляд.

Пусть и полон ошибок
Нами выбранный путь
И,порою,так хочется
Снова детство вернуть!
Только плечи уставшие
-Не пойдешь налегке
Носим опыт и мудрость
За собой в рюкзаке!

Я на школьное фото
Вновь с улыбкой гляжу.
А о чем я мечтала..
Ты спроси?
-Расскажу!...


Рецензии