Прагматичная
КАК ПИТЬ ДАТЬ,
- ОДНИ РАБОТАЮТ, А ДРУГИЕ МОЛЯТСЯ..
- БОЖЕ!
БОOOOOЖЕ!
НАУЧИ ОТЛИЧАТЬ КРОКОДИЛОВ ОТ АЛЛИГАТОРОВ,
ИЛИ ОНИ
В НАШЕЙ БЛАГОСЛОВЛЕННОЙ ЗЕМЛЕ НЕ ПРОИЗРАСТАЮТ? НЕ ВОДЯТСЯ?
ОДНИ УЧАТСЯ,
СОВЕРШЕНСТВУЮТСЯ, ПРЕОБРАЖАЮТСЯ, ДЕЛАЮТ ОТКРЫТИЯ,
А ДРУГИЕ ТОЛЬКО И ЗНАЮТ,
ЧТО ОСКОРБЛЯЮТСЯ!
(УЖ, СЛЫШАТЬ,
ВИДЕТЬ, НЕТУ МОЧИ.,
КАК "ВАШ ГОРЬКИЙ" ДРОЧИТ
НА ТИШИНУ ИТАЛЬЯНСКОЙ НОЧИ....
КАК НАША " КИСЛАЯ, СЛАДКАЯ И СОЛЁНАЯ"
ПРЕВРАТИЛАСЬ
В "СОСАНИЕ, ГЛОТАНИЕ и КУСАНИЕ",
ЗАСТРЯЛА В САМОЙ ПЕРВОЙ,
ЕЩЁ, В ПРЕГЕНИТАЛЬНОЙ, ОРАЛЬНОЙ ФАЗЕ СВОЕГО РАЗВИТИЯ)
Свидетельство о публикации №123041902408