Смогу. Стихотворение сочинено летом 2012 года
Ты не знаешь совсем про беду
Что настигла меня очень рано
На моём сорок первом году
Я наивная строила планы
И жила, не жалея себя
Но судьба вдруг захлопнула ставни
И накрыла меня злая тьма
Помню день тот весенний и странный
Нервной струйкой пульс бился в висках
Когда врач улыбаясь сказала:
"Неприятная весть - у Вас рак"
Мир обрушился в тоже мгновенье
Мысли путались словно в бреду
И всецело съедало сомнение:
Буду жить или всё же умру?
Было трудно, признаюсь теперь я
Но боролась, борюсь и сейчас
Только знаю - спасёт меня вера
И желание жить ради вас
Ради вас - мои милые дети
Ради мужа, что нежно люблю
Ради вас - мои мама и папа
Крепко верю, а значит смогу
Свидетельство о публикации №123041900240