Паисий Святогорец

Согласен я с Паисием, ребята,
Что мы для животины словно бог.
И просят они помощи, попрятав
Свой страх, чтоб этот дяденька помог.

И, изредка, он, братцы, помогает.
И мы об этом даже узнаём,
Когда скотину вытащат из ямы,
Иль раненого зверя не добъём,

А вылечим. Такая это редкость.
Такой сегодня страшный человек.
Животное убить- вполне корректность.
Спасти- считай прославиться  на век.


Рецензии