СВО

Гибнут зэки на СВО,
А "элита" предает Родину.
И поди разберись кто тут ЗЛО,
Чья душа превратилась в уродину?

Ангел как-то у Бога спросил:
"Хочешь вырву я с поля все плевелы?",
И Господь его пыл укротил:
"Не узнать их до жатвы, до времени".

"По делам их узнаете их"...
Где святое, где правда, где Истина.
Проливается кровь молодых,
От снарядов фашистких и выстрелов.

В генералах смелости нет,
Признать честно свои поражения.
И мы слышим шаблонный ответ:
"Доброй воли жест", как достижение...

Словно мы не такие же как и они.
Они зло, мы добро. Рот закрой и воюй.
Разворовано всё, касок нет и брони...
И на смерть тебя гонит зажравшийся х**

И за свой счет иди покупай себе жизнь:
Глушак, ПНВ, каску, бронежилет.
А элита ведёт пускай лакшери жизнь,
И втирает всем дальше аналоговнет.

Где "Армата", сухпай, даже ВКПО?
Куда делась честь офицерская?
Самых лучших теряем мы на СВО,
Возвращая границы имперские.

Сердюков не посаженный- это плевок,
В патриота, в меня, и в военного.
Вор и трус обходят положенный срок,
А мы азовцами меняемся пленными...

Наши братья до смерти защищали Херсон,
Оставшись верными вашим приказам.
А потом в две недели оставлен был он,
И никто, и НИКТО не наказан...

А потом с удивлением спросите вы,
"Отчего вдруг вокруг пятисотые?"
Когда вами забыты законы войны,
И преданы наши двухсотые.

Но я верю настали рассвет и заря,
В потоках жизненной нашей реки.
Жаль победа даётся нам не "Благодаря",
А как и всегда "Вопреки".

Отчего же тогда готов пройти я до Польши,
Выполняя власти приказ?
Оттого, что Россиюшку люблю в сотни раз больше,
Чем ненавижу вас.

P.S. считаю что на свой счет этот стих может воспринять только тот, у кого рыльце в пушку. Если конечно он вообще читает стихи или в нём жива совесть. А всем достойно выполняющим свои обязанности и не идущим на сделку с совестью- честь и хвала.


Рецензии