Дорогой в Светлое будущее...

Ещё настанут
Времена!..
И мы построим
Мир другой!..

Ну,а пока ещё
Пока
Мы терпим с Вами
Эту боль!..

Но нас ничем
Не запугать!
И с верного пути
Не сбить!

Ведь мы умеем
Выживать!
И Родину! Свою
Любить!..


Рецензии