Серое утро
Это небо так хочет
Может кто-то обидел
Улыбнуться не хочет
Не нашёл в себе силы
Что бы день новый встретить
Подбирая причины
Что-то смог не заметить
Утро серого цвета
Это, просто глазами
Не лишая рассвета
Наблюдает за нами
Для чего тогда сердце?
Право искренне верить?
Просто,нужно, как в детстве,
Перестать лицемерить.
Улыбнуться, проснувшись,
Созвониться с друзьями
В мир души окунувшись,
Солнцем станете сами.
Свидетельство о публикации №123041902380