Каков вопрос, таков ответ!

Сегодня всех вопрос волнует,
Не только власть, но и народ.
Кто нам доступно обоснует,
И кто, на что, здесь претендует,
К чему ведёт нас Переход?

Прошли не мало мы этапов,
Скакали вверх, катились вниз.
Бывало шли мы по этапу,
И даже, кто: ума палата,
Чуть не построив Коммунизм!

Сегодня, вновь скатившись вниз,
Придя опять к феодализму!
Познав чуть-чуть Социализм,
И пережив Капитализм,
Взлететь решаем к Космизму!

Идея в общем не нова,
Нам предлагал её Вернадский,
Ещё недавно вся страна,
Да и другая сторона,
Хотели высадки на Марсе!

Готовит Макс корабль на Марс,
Но не учитывает: глупый,
Не приспособлен Марс, для нас,
Магнитный фон и ритм не наш,
Там все тела в миг станут трупы!

Но, это всё не говорит,
Что мы не сможем быть там вовсе.
Нам тело нужна заменить,
Его буквально изменить,
И сделать, в принципе, по тоньше!

Но, чтоб сие произошло,
Очистить прежде нужно Мысли!
Ведь тело – это лишь пальто,
Того, что истинно ценно,
И что основа, в Целом – Жизни!

То, что зовётся: «человек»,
В чьём теле Дух, Душа и Мысли,
Подобный Космосу – Объект!
Он исключает смысл: субъект,
Поскольку Вечностью замыслен!

Каков вопрос, таков ответ!
Ответ найдётся в этом Веке!
Тому, кто явит Миру Свет,
К Тьме проявив иммунитет,
Тот станет Бого-человеком!
19.04.2023


Рецензии