Депрессия
В траву густую где-то упаду,
Приноровлюсь в отчаянии к стакану,
Уйду от всех и тихо пропаду.
Уже не тот и хочется покоя,
Желание пропало созидать,
И думать не хочу и слаб рукою,
И не по мне стремиться и мечтать.
Я утром жду, когда наступит вечер,
А вечером зову скорей рассвет,
Загнал себя, морально искалечен,
В душе пустынной чёрно-белый цвет.
Но всё пройдёт, бывает в жизни время,
Когда болит и разум в мутной мгле,
И тяжело нести всё это бремя,
Возиться в непонятном барахле.
Депрессия - подобная туману,
Рассеется прохладою сырой,
Наверно, я когда-нибудь устану,
Когда закончу с этой суетой.
19.04.23
Свидетельство о публикации №123041902372