Житьлюбитьумирать

Боль - истина
Ты - смысл
Дай насытиться
Дай упиться
Ты - убийственен
Ты - бесчувственен
Не целуй меня!
Не существуй!
Бессилие
Безлюбие
Беззвучие
Лишь сердце стучит-мучит:
«Тут
      так
тесно
       И
неес
      тествеено»
Оно хочет житьлюбитьумирать…

Продолжай его убивать.


19.04.23


Рецензии