Поиграем в паровозик?
И надо что-то делать с аппаратом?!
Чиновники и депутаты малость
Ещё хотят поднять свои зарплаты.
Быть может, время подошло к игре?
Пора всех в поезд посадить на лето.
И покатать по тундре, по тайге
На паровозике весь май и даже лето.
Свидетельство о публикации №123041902356
Как всегда, с глубоким смыслом, юмором и сарказмом!
Браво, маэстро!
Кристина Митте 21.04.2023 03:51 Заявить о нарушении