Каменоломни
Ходит, оставляя мокрый след.
Всё готово к распыленью радуг:
Чёрный шланг, вода и солнца свет.
Всё для нас. Цветы в саду по кругу
Первые и ранняя трава...
И, как камешки, с утра друг-другу
Мы бросаем нежные слова.
Я такой же, как и ты, паломник,
Пилигрим, заложник тёплых дней...
Что-то нас зовёт в каменоломни,
Где никто и не считал камней.
Свидетельство о публикации №123041902282
Стихи показывают новые грани жизни
Моё почтение
Иванников Данил 25.04.2023 19:20 Заявить о нарушении
Вадим Анатольевич Хаустов 25.04.2023 21:56 Заявить о нарушении