Триптих - Про успешные гастроли маэстро Музона
Тронут и польщён
Наш Муза и Музон.
Который уж сезон
С листа не сходит он.
Теперь он обречён
На славу как... Кобзон!
Бриллианты в лимузон
Несут со всех сторон.
Мы тоже в свой резон
Хотим быть в унисон.
Не лезем на рожон -
Музон ведь не пижон,
Поделит на всех он!
ЗАЛОГ УСПЕХА
Как шедеврально Во отметил,
Ма с Клуни на одно лицо!
Как истину хранит то самое яйцо,
Иголку главную я в спешке пробеседил.
А, может, мод законодатель он?!
И надо брать с него пример в обновках?!
Чтоб заработать нам хотя бы на массовках?!
Чтоб в титрах в список каждый был включён!
А, может, главное, что он бухал,
На лимузине с коммерсантами катаясь?!
Так мы не зря его, полировать стараясь,
Прославили на все лады, чтоб нас не забывал!..
А, может, всё же главное, как фармазонщик,
Он нас сумел умело вокруг пальца обвести?!
А мы, расслабившись, чтоб блага обрести,
Уже готовили под благости фургончик?!..
Каким бы не был вариант ответа,
Успех маэстро трудно переоценить!
Его гастроли трудно повторить,
Нам остаётся только мелкий грош поэта!..
ЭПИЛОГ УСПЕХА
Итак для прочих грешных благ:
Как Во непревзойдён,
Как Дю непреклонён,
Как Ки велеречён,
Как Ан остроумён,
Ма щедро наделён,
Один на всех Музон,
Всех вдохновляет он,
Всех осчастливит он,
Как... гидрокортизон,
Как... синхрофазотрон,
Как... добрый почтальон,
Как... крепкий самогон!
Когда ж.. споёт нам он?!..
Да здравствуй наш Музон!
19.04.2023
Свидетельство о публикации №123041902271