О, фторид!

Ты веришь стоматологам лукавым,
Что фтор полезен очень для зубов,
Но остеосаркому с флюорозом
Принять на борт будь сумрачно готов.

Являясь для живых нейротоксином,
Он сделает "растением" тебя.
В америке, так, ядом он крысиным
Является, генетику дробя.

Нет, не хочу я, чтобы эта правда
Кого то напугала невзначай.
Я чищу зубы только порошками,
И вместо кофе пью, конечно, чай

Из трав. И не являясь  многодетным,
Пока, усвоил твёрдо для себя,
Не буду становиться я бесплодным.
(Со фтором связь доказана, скорбя).


Рецензии