Я тебя...

 1.
 Я тебя Таня люблю!
 Жить без тебя не могу.
 Жизнь идет,и пока,
 Суть любви,далека.
 R:
 Ты можешь понять,ты можешь понять,
 О чем я тебе хочу все сказать.
 Родная пойми,родная пойми,
 Что я говорю тебе о любви.
 Ты можешь понять,ты можешь понять,
 О чем я тебе хочу все сказать.
 Родная пойми,родная пойми,
 Что я говорю тебе о любви.
 2.
 О,как красива Любовь,
 Мне петь с ней хочется вновь.
 Нам Судьба,может дать
 Шанс любить - вместе быть.
                04.2004


Рецензии