Вселенная это то, что в неё насильно вселили!
спросить на вселение чего-то, – моего разрешенья забыли!
И всё равно, эта наша живая вселенная
Красивая, величественная, необыкновенная.
Но, только вот нет в людях синхронности,
Чтоб удалить из умов плохие наклонности,
Не нужные выпуклости сгладить и вогнутости,
И разнообразные удалить из жизни сложности!
19.04.2023
Свидетельство о публикации №123041902226