Маршруты комет

На востоке зажёгся рассвет,
Подсветив мне дыхание леса.
Я запомнил маршруты комет,
Будто это любимая пьеса.

Мерно тянется утром река,
До раствора поваренной соли.
Тишина. Тихий шорох песка.
Иллюзорность свободы и воли.


Рецензии