Привычный -переплёт
Почили? спят, не ведая минут,
Без сновидений, а завтрашнего утра,
Им не застать,
И сласть не умыкнуть.
Переродятся, шелест наводняя,
Истома сени их, кого ни будь спасёт,
Не помня, что когда-то упадали,
На почву мёрзлую,
Привычный - «переплёт»
Почили? Спят? не умерли конечно,
Переродятся вскоре, старое не в счёт,
Круговорот, дарует жизни- вечной,
А листопад привычный-«переплёт»
Свидетельство о публикации №123041902206