Мистика эффекта, а где гуляет любовь?
Все соседи прислушиваются!
Реально? Споры уже тоже ведут?
Гениальна - женщина!
Ад и любовь рядом?
Богатство души где?
Влюблённая дочь, сын влюблённый!
Уважаемая! Господин!
Живые вас слышат! Проверьте!
Не верите! Дверь открой!
В прошлое не желаете на экскурсию?
Доверителен кто?
Слова! Кто-то младше - отступится?
Прозвище можете заслужить!
"Из этой квартиры, так слышно"...
Как соседские мальчики - не хватает вам кулаков?
Недостаточно слов... а ведь ваша династия!
Так громко лезли в аристократы!
Таинственные мотивы - не в памяти вашей? Мистика эффекта,
А где гуляет любовь? Сподобитесь-ка обещания не забывать-трудитесь для общества!
Свидетельство о публикации №123041902183