Прижмусь

Я прижмусь к тебе с рассветом, пробегусь по волосам,
На подушке блики света, солнце в гости мчится к нам,
Ты с улыбкою проснёшься, манят губы и влекут,
Как красиво улыбнёшься, так деньки у нас текут.

Хорошо с тобою рядом, для меня ты оберег,
Как порой ласкаешь взглядом, сохраняя наш ковчег,
Всё по полочкам разложишь, разберёшь всё по местам,
Всем конечно ты поможешь, от того мёд по устам.

А любовь живёт меж нами, очень крепкая скажу,
Нас заводит как цунами, этим очень дорожу,
Будем век с тобою править, сколько сможем поживём,
Будет детям что оставить, как покинем их вдвоём.


Рецензии