Чтобы с него...
Чтобы с него
не сбиться, важно сохранить суметь
на всём пути первоначальный
импульс устремления. –
Ведь, забывая об истоке,
будет сложно не утратить
и несущего течения.
***
Любая мысль в себе несёт
энергетический заряд,
весьма существенный порою,
усугубляя это тем,
что производит своё действие
уже сама собою.
Свидетельство о публикации №123041902160