И друг от друга открестившись

И пропасть, между нами воцарилась
Нас поглотила тишина
И друг от друга открестившись
Нам было долго не до сна

Мы растеряв с тобою счастье
Уткнулись каждый, в свою жизнь
Разорвана навеки на запястье
Связующая наши души, нить


Рецензии